понедельник, 23.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Мужчина погиб, пытаясь спасти девушку в ЮКО

пятница, 09.02.2018
Мужчина погиб, пытаясь спасти девушку в ЮКО

6 февраля в Шымкенте произошла трагедия. В 16.25 на ж/д перегоне «Манкент-Састюбе» грузовой поезд 2874 с электровозом наехал на 18-летнюю студентку местного колледжа, сообщает tvk-uko.kz.

На месте происшествия сотрудники ЛОВД также обнаружили местного жителя Нематуллу Махмудова, мужчина был еще жив. Его с тяжелейшими травмами госпитализировали в местную ЦРБ. Несмотря на то, что врачи боролись за его жизнь двое суток, он умер, не приходя в сознание.

«6 февраля поступил в ЦРБ Аксукента Махмудов Нематулла, 1987 года рождения. Со слов сопровождающего, был наезд товарным поездом. Он госпитализирован в реанимационное отделение. Диагностированы: разрыв печени, внутреннее кровотечение. Была проведена лапаротомия, ушивание разрыва печени, трепанация черепа. Но, несмотря на проводимое лечение, состояние больного было тяжелым, травмы несовместимые с жизнью, на вторые сутки он скончался»,- рассказал заведующий приемным отделением ЦРБ Аксукента Бахадыр Павланов.

В Сайрамском районе погибшего мужчину знали многие, за открытое сердце и отзывчивый характер. Его называли Немат-МЧС. Местные жители рассказали, что он всегда спешил на помощь, мог ночью остановиться, чтобы подтолкнуть машину на дороге или кинуться спасать того, кто в этом нуждается. На этот раз, по словам отца погибшего, Немат также бросился на помощь двум студенткам местного колледжа. Он заметил, что девочки переходят ж/д пути в неположенном месте и почему-то не реагируют на приближающийся поезд. Парень успел вытолкнуть из-под колес одну из них, а спасая вторую, сам попал под товарняк.

Спасенная студентка не получила и царапины, она рассказала, что в ушах у них были наушники, потому они с подругой не слышали звук поезда.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: