понедельник, 23.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Три человека пострадали в ДТП в Астане

пятница, 09.02.2018
Три человека пострадали в ДТП в Астане

На пересечении проспекта Республики и улицы Джангильдина произошло столкновение двух автомобилей, есть пострадавшие, передает Tengrinews.kz.

"На пересечении проспекта Республики и улицы Джангильдина произошло столкновение двух транспортных средств марки Mercedes и "Лада". Mercedes ехал со стороны улицы Сейфуллина прямо в сторону проспекта Богенбай батыра. Водитель "Лады" на пересечении с улицей Джангильдина поворачивал налево в сторону улицы Сабыр Рахимова. Виновного в ДТП устанавливают", - сообщил старший лейтенант полиции Еркебулан Макулбек.

По его словам, после столкновения Mercedes откинуло в сторону, допущен наезд на контролер светофора и дерево.

"Пострадали оба водителя и девочка, находившаяся в машине "Лада", дочь водителя. Все в сознании, имеются ушибы, травмы. Переломы возможны, но пока не знаем. Пострадавшие в больнице на осмотре", - сказал Макулбек.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: