понедельник, 23.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Обманувшего родных погибшего в Кабуле казахстанца задержала полиция

четверг, 08.02.2018
Обманувшего родных погибшего в Кабуле казахстанца задержала полиция

Полиция Алматы задержала обманувшего родных погибшего казахстанца в Афганистане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Сотрудники Алмалинского РОВД сразу же установили его личность. Дело находится в производстве вышеуказанного отдела внутренних дел», - сообщили в пресс-службе ДВД города.

Напомним, житель Астаны Ерлан Жампеисов погиб 20 января при обстреле боевиками гостиницы «Интерконтиненталь» в Кабуле. Мужчина находился в Афганистане в командировке. В начале февраля он должен был вернуться на Родину. После случившейся трагедии, на родных погибшего вышли неизвестные мужчины, предложившие услуги транспортировки тела из Афганистана в Казахстан за 500 тысяч тенге. Однако после получения денег они перестали выходить на связь. Позже тело погибшего доставили в Казахстан за счет МИДа. 

Как сообщалось, в Бостандыкское РУВД Алматы поступило заявление по факту мошенничества от близких погибшего в Афганистане Ерлана Жампеисова.

Заявление в полицию подал друг семьи и подчиненный отца Ерлана Жампеисова Дидар Бекназар, где он подробно изложил, при каких обстоятельствах были переданы деньги на транспортировку тела.  

После случившейся трагедии, на родных погибшего вышли неизвестные люди, предложившие услуги транспортировки тела из Афганистана в Казахстан.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: