среда, 18.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Актобе полицейский подрался из-за девушки

четверг, 08.02.2018
В Актобе полицейский подрался из-за девушки

В ночь с 3 на 4 марта 32-летний участковый инспектор полиции Темир­ского района Айбек А. отдыхал в компании в закусочной в старой части города Актобе. После застолья он решил потанцевать и направился к соседнему столу, где сидели три девушки. Между спутником девушек и полицейским случился конфликт, и чтобы разрешить эту ситуацию, они вышли на улицу, пишет "Диапазон".

Как говорится в материалах уголовного дела, выйдя за дверь, участковый ударил парня кулаком по лицу. От удара молодой мужчина не удержался и упал с лестницы, получил открытую черепно-мозговую травму и другие серьезные увечья.

На суде полицейский рассказал, что травму нанес неумышленно и сожалеет о случившемся. Он просил не наказывать строго и не лишать свободы, потому что помирился с потерпевшим и выплатил ему компенсацию за моральный и материальный ущерб.

Суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: