вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

На Севере Казахстана в метель пропал молодой школьный учитель

пятница, 12.01.2018
На Севере Казахстана в метель пропал молодой школьный учитель

В Северо-Казахстанской области полицейские и спасатели вторые сутки разыскивают 20-летнего жителя села Береке Уалихановского района, передает Петропавловск.news.

Как сообщили в ДВД СКО, сотрудники районного отдела внутренних дел и спасатели были подняты по тревоге на поиски молодого человека.

Выяснилось, что 11 января в 12 часов 30 минут молодой учитель вышел из школы и направился в сторону дома. В это время на улице свирепствовала метель. Дойдя до соседа и не переждав улучшения видимости, он продолжил свой путь. После чего парня уже никто не видел.

«Поиски ведутся в ближайших населенных пунктах, ориентированы и сотрудники ДВД соседней Акмолинской области», - рассказал начальник РОВД подполковник полиции Марат Альжанов.

Задействованы в мероприятиях и волонтеры.

Напомним, 11 января в связи с метелью в СКО были закрыты дороги районного значения. Кроме того, было ограничено движение на республиканской автодороге Астана-Петропавловск.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: