четверг, 26.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Казахстанец, решивший доехать до Астаны на крыше электровоза, остался жив после удара током 29 тысяч вольт

пятница, 12.01.2018
Казахстанец, решивший доехать до Астаны на крыше электровоза, остался жив после удара током 29 тысяч вольт

Сильнейший удар током в 29 тысяч вольт получил 25-летний парень из Кокшетау, решивший доехать «зайцем» до Астаны на крыше электровоза. Он чудом остался жив и сейчас находится в больнице, передает «КТК».

Жителю Кокшетау по неизвестной причине срочно понадобилось посетить столицу, однако денег у молодого человека не оказалось. Тогда он решил уехать на крыше поезда. Взобравшись на станции областного центра Акмолинской области на электровоз, безбилетник получил мощнейший удар током в 29 тысяч вольт.

С ожогами до 50% тела его госпитализировали в больницу, где сейчас врачи борются за его жизнь.

- По состоянию тяжести он находится в реанимационном отделении. Состояние как тяжелое оценивается, будем смотреть в динамике, - рассказал врач-травматолог Акмолинской областной больницы Ельдос Кайыржанов.

По словам медиков, шансы выкарабкаться у пациента есть, однако теперь ему предстоит пройти длительный курс лечения.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: