четверг, 26.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

2,5 млн. тенге выплатят автомобилисту родители несостоявшегося самоубийцы в ВКО

четверг, 11.01.2018
2,5 млн. тенге выплатят автомобилисту родители несостоявшегося самоубийцы в ВКО

В Усть-Каменогорском городском суде рассмотрели необычное исковое заявление. Хозяин Land Cruiser Prado подал в суд на родителей парня, который, пытаясь покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул с 16-го этажа многоэтажного дома, но по счастливой случайности упал на его автомобиль и остался жив, передает корреспондент Устинка LIVE.

Эта история, которая произошла 25 августа 2017 года на улице Протозанова, 145, активно освещали во всех СМИ. Тогда было неясно, как молодой человек упал с высотки, и все только поражались его везучести — крыша внедорожника буквально спасла ему жизнь.

Однако, когда от хозяина машины поступило заявление в суд о возмещении ущерба, выяснилось, что прыгнувший страдает психическим заболеванием и намеренно пытался свести счеты с жизнью. А так как на тот момент парень просто не отдавал отчета своим действиям, то выплатить ущерб придется родителям. Суд решил, что законные представители знали о психическом состоянии своего сына, но мер для его лечения не предпринимали.

В результате семейную чету обязали выплатить истцу порядка двух с половиной миллионов тенге.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: