вторник, 24.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

В Кокшетау задержан подозреваемый в краже из гардероба ночного клуба

четверг, 11.01.2018
В Кокшетау задержан подозреваемый в краже из гардероба ночного клуба

В Акмолинской области задержан 30-летний житель Кокшетау по подозрению в краже норковой шапки, куртки и портмоне с деньгами из гардероба ночного клуба, передает arnapress.kz.

По информации пресс-службы ДВД региона, 6 января в дежурную часть УВД г. Кокшетау обратился 23-летний житель с заявлением о том, что неизвестный украл из гардероба одного из ночных клубов его личные вещи: норковую шапку и куртку, в кармане которой находилось портмоне с деньгами. По предварительным подсчетам, общий ущерб составил 268 000 тенге.

Исходя из пояснений потерпевшего, он снял верхнюю одежду в гардеробе и отправился отдыхать. Позже свои вещи парень в раздевалке не обнаружил и вызвал полицию.

Выехавшие на место происшествия оперативники опросили персонал и возможных свидетелей. Благодаря записям камер видеонаблюдения стражам порядка удалось установить подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Кокшетау, при личном досмотре которого были обнаружены и изъяты похищенные вещи. Деньги злоумышленник успел растратить на личные нужды.

По словам подозреваемого, он взял чужую куртку и надел ее как свою, после чего скрылся.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 188 ч.1 УК РК (Кража). Проводится расследование. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: