четверг, 26.04.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Массовое ДТП на ВОАД в Алматы: пострадали взрослый и ребенок

среда, 10.01.2018
Массовое ДТП на ВОАД в Алматы: пострадали взрослый и ребенок

ДТП с участием четырех автомашин произошло на Восточной объездной автодороге ниже Толе би перед поворотом на Кенсай в Алматы вечером 9 января. В результате аварии пострадали два человека, передает Zakon.kz.

Как рассказал водитель Audi, он двигался вниз в среднем ряду. Его на большой скорости обогнала Toyota Camry, которая начала с правого ряда перестраиваться влево. В итоге, легковушку занесло, она со всей силы ударила кроссовер Hyundai Tucson. После чего обе машины раскрутило по дороге, они зацепили Audi и ехавшую неподалеку еще одну Toyota Camry.

В аварии травмы получили водитель первой Camry и ребенок. У остальных участников происшествия вред здоровью нанесен несущественный, поэтому от госпитализации они отказались.

Кроме того, при ДТП пострадала мачта уличного освещения, с которой упали фонари. А также две бетонные плиты между полосами встречного движения.

Один из очевидцев отметил, что Camry устроил с кем-то гонку.

Сейчас все обстоятельства выясняются в полиции.

Фото: Zakon.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьLetun10.01.2018 11:34
    Жаль что этот дебил на камри живой остался!

Происшествия

Страницы: