понедельник, 23.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Технологии

Жители каких стран чаще всего сталкиваются с агрессией в Интернете

четверг, 08.02.2018
Жители каких стран чаще всего сталкиваются с агрессией в Интернете

Компания Microsoft провела исследование, в ходе которого выделила страны с самым низким и высоким уровнем культуры общения в Интернете, передает Today.kz.

Индекс Digital Civility Index (DCI) измеряет, насколько пользователи подвержены интернет-рискам в течение всей жизни.

Для составления индекса цифровой культуры были опрошены интернет-пользователи 23 стран - подростки (13-17 лет) и взрослые (18-74 года). Они ответили, как часто сталкиваются с агрессией и негативом (поведенческие, репутационные и сексуальные риски, а также нежелательные коммуникации) в Сети.

Исследование показало, что больше остальных от агрессии в Интернете страдают пользователи из Перу. На нижних строчках рейтинга расположились также ЮАР, Колумбия, Аргентина и Россия.

Данных по Казахстану в рейтинге нет. 

Наиболее комфортно в Сети чувствуют себя японцы. С чуть меньшим удовольствием там проводят время граждане Великобритании и Австралии.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Технологии

Страницы: