понедельник, 23.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Технологии

В Астане пройдет 4-ая Международная выставка NDT Kazakhstan 2018

понедельник, 05.02.2018
В Астане пройдет 4-ая Международная выставка NDT Kazakhstan 2018

4-я Казахстанская Международная выставка «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» NDT Kazakhstan 2018 пройдет в выставочном центре «Корме» Астаны 26–27 апреля 2018 года, передает arnapress.kz.

Организаторами являются ITECA (Казахстан) совместно с ОЮЛ «Казахстанской Ассоциацией неразрушающего контроля и технической диагностики».

Официально поддержали мероприятие в Министерстве по инвестициям и развитию Республики Казахстан и Национальной Палате Предпринимателей Казахстана «Атамекен».

NDT Kazakhstan – единственная профильная выставка в странах Центральной Азии, ставшая местом концентрации основных поставщиков оборудования и услуг в области неразрушающего контроля.

Выставка представляет полный спектр оборудования, приборов и услуг в области неразрушающего контроля, технической диагностики, лабораторного контроля, измерений и испытаний.

NDT Kazakhstan проходит совместно с крупными промышленными выставками: Powerexpo Astana – «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение», MachExpo Kazakhstan – «Машиностроение, станкостроение и Автоматизация» и KIOSH – «Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности». Несомненно, проведение промышленных событий в одни даты, позволяет привлечь максимальное количество специалистов, занятых в энергетической, машиностроительной, атомной и смежных отраслях.

Выставка NDT Kazakhstan предоставляет производителям оборудования и профессиональным сервисным компаниям прекрасную возможность для общения и налаживания деловых контактов с представителями государственных органов, национальных компаний-операторов, недропользователей, промышленных предприятий и обширным рынком специализированных профессиональных услуг Республики Казахстан и всей Центральной Азии.

NDT Kazakhstan входит в линейку международных выставок в области неразрушающего контроля и технической диагностики таких, как NDT Russia (Москва и Санкт-Петербург) и Aerospace Testing & Industrial Control (Москва), организованных Британской группой компаний ITE.

Тематические разделы выставки:

  • Неразрушающий контроль
  • Техническая диагностика
  • Мониторинговые системы
  • Энергоаудит
  • Лабораторный контроль
  • Экологическая диагностика
  • Разрушающий контроль
  • Измерения и испытания
  • Производственный контроль
  • Механические испытания
  • Метрология и стандартизация
  • Нанометрология и нанодиагностика
  • Лабораторный контроль
  • Климатические испытания
  • Обучение персонала в области неразрушающего контроля
  • Услуги в области промышленной безопасности
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Технологии

Страницы: