среда, 18.07.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Технологии

MachExpo Kazakhstan 2018 пройдет в Астане

понедельник, 05.02.2018
MachExpo Kazakhstan 2018 пройдет в Астане

6-я Казахстанская Международная промышленная выставка «Машиностроение, Станкостроение и Автоматизация» MachExpo Kazakhstan 2018 пройдет в выставочном центре «Корме» в Астане 26–27 апреля, передает arnapress.kz.

MachExpo Kazakhstan – это профессиональное событие в машиностроительной отрасли. Мероприятие проходит на одной выставочной площадке с крупнейшими промышленными событиями – Казахстанской Международной выставкой «Энергетика, Электротехника и Энергетической машиностроение» – Powerexpo Astana, Казахстанской Международной выставкой «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» – NDT Kazakhstan и Казахстанской Международной Конференцией и Выставкой по Охране труда и Промышленной безопасности – KIOSH.

Несомненно, проведение трех специализированных выстовок в одно время позволяет привлечь максимальное количество целевых посетителей, а объемная деловая программа знакомит специалистов с новейшим оборудованием и технологиями, предназначенными для различных отраслей промышленности.

На выставке представлены предприятия, занятые в тяжёлом, среднем и точном машиностроении; производстве металлических изделий и заготовок; станкостроении, автоматизации, ремонте машин и оборудования.

Выставка знакомит специалистов с новейшими технологиями и разработками современного машиностроения; вспомогательными элементами, необходимыми в основном технологическом производстве машин, системами автоматизации и управления процессами.

Тематические разделы выставки:

  • Тяжёлое машиностроение
  • Среднее машиностроение
  • Точное машиностроение
  • Автоматизация, стандартизация и информационное обеспечение процессов
  • Сварочное оборудование, технологии и материалы
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях

Организатор: ITECA (Казахстан), ITE Group PLC (Великобритания)

Официальная поддержка:
- Министерство энергетики Республики Казахстан
- Союз машиностроителей Республики Казахстан

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Технологии

Страницы: