пятница, 19.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Красота и здоровье

В Костанае хирурги извлекли из желудка девушки около 1 кг волос

понедельник, 12.06.2017
В Костанае хирурги извлекли из желудка девушки около 1 кг волос

Как сообщает портал Алау-ТВ, в Костанайскую областную детскую больницу поступила пациентка с необычной проблемой.

По словам и.о. главного врача учреждения Игоря Белобржицкого, 16-летняя девочка почувствовала себя плохо в начале года - это проявлялось в виде болей в области желудка.

«У неё появилась рвота. Её привезли к нам из района. Провели обследование. После проведённой процедуры ФГДС стало сразу всё понятно. Во время обследования выявили инородное тело. Затруднений в диагностике не возникло. Там все сразу видно. Характерный вид этого образования не оставлял сомнения что это — безоар. Инородное тело желудка с волосяным субстратом», — сообщил Игорь Белобржицкий.

По словам хирурга, когда дети в маленьком возрасте едят свои волосы, родители замечают это. Когда ребенок взрослеет, это сложно заметить. Взрослые дети это умело скрывают.

Автор: Наталья Луговская

Фото: yugtimes.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Красота и здоровье

Страницы:
111111