пятница, 19.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Красота и здоровье

Мальчику с ухом на лице из Шымкента назначена операция

понедельник, 05.03.2018
Мальчику с ухом на лице из Шымкента назначена операция

Шымкентскому мальчику, родившемуся с ухом на лице, сделают операцию в Алматы, передаёт otyrar.kz.

Диагнозы, которые южно-казахстанские врачи ставили 2-летнему Нышанбеку — атрезия слухового прохода и врожденные пороки развития.

Помочь с лечением взялся меценат из Алматы — он выделил деньги на обследование, родители вместе с ребёнком уже съездили в Алматы и встали в очередь через портал «бюро госпитализации».

«Мы ездили на обследование в Алматы. Подали документы на портал, врачи сказали, что назначили операцию на апрель», — рассказал отец малыша Нурбол Кондыбаев.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Красота и здоровье

Страницы:
111111