среда, 24.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Красота и здоровье

В Астане полицейские спасли мужчину от сердечного приступа

вторник, 27.02.2018
В Астане полицейские спасли мужчину от сердечного приступа

В Астане полицейские спасли 65-летнего мужчину, у которого на автобусной остановке случился сердечный приступ, передает Tengrinews.kz.

"Двое сотрудников дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы ДВД Астаны - лейтенант полиции Абзал Молдашев и младший лейтенант полиции Роман Байдильдин - около 22.00 часов на автобусной остановке во время патрулирования в районе Международного аэропорта заметили мужчину, падающего на землю.Сотрудники полиции тут же подъехали к нему, но мужчина уже находился без сознания. Полицейские незамедлительно вызвали скорую помощь. По приезде скорой помощи полицейские связались с родственниками мужчины и сообщили им, в какую больницу его повезли медики", - говорится в сообщении пресс-службы полиции.

История произошла в конце января, но о ней стало известно только сейчас, когда спасенный Серикпай Бокушев лично после излечения пришел в полк дорожно-патрульной полиции ДВД Астаны, чтобы выразить благодарность полицейским.

"Уже когда Серикпай Бокушев пришел в себя в больнице, он узнал, что его спасли сотрудники полиции. Как рассказывает он сам, на автобусной остановке у него случился приступ. Неизвестно, как бы все закончилось, если бы его не заметили полицейские. От себя лично и от имени детей и родственников Серикпай Бокушев выразил глубокие слова благодарности в адрес полицейских за спасение жизни", - сообщили в ведомстве.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Красота и здоровье

Страницы:
111111