четверг, 18.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Красота и здоровье

В Атырау ребёнок умер после удаления аппендицита

вторник, 27.02.2018
В Атырау ребёнок умер после удаления аппендицита

26 февраля в 19.00 в детской областной больнице Атырау после удаления аппендицита скончался 5-летний мальчик, сообщает mgorod.kz.

- Это произошло вчера вечером, мальчику была проведена операция по удалению слепой кишки, или аппендицита, к несчастью, анестезия дала осложнение, это одна из ожидаемых реакций организма, и ребенок умер. В настоящее время назначен ряд экспертиз, - рассказал заведующий детской областной больницы Нуркабыл Айтмухамбетов.

Другую какую-либо информацию он отказался комментировать до полного завершения расследования.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Красота и здоровье

Страницы:
111111