четверг, 18.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Красота и здоровье

В Уральске мать умершего от рака крови подростка недовольна ходом расследования

четверг, 22.02.2018
В Уральске мать умершего от рака крови подростка недовольна ходом расследования

Как рассказала мама подростка Сауле Мотышева, ее сына не стало больше года назад, однако она до сих пор не может доказать вину врачей, сообщает mgorod.kz.

11 января Нурхат Гадилов обратился в городскую поликлинику №1. Обследовавший его врач, поставив диагноз ОРВИ, назначил лечение без сдачи анализов. 17 января парень почувствовал острые головные боли, ему вызвали скорую помощь. Фельдшер скорой помощи сделала лишь укол - магнезию. Оставив его в таком состоянии, медицинские работники уехали. Родственники, у которых Нурхат проживал, вызвали врача на дом из поликлиники №6. После сами его доставили в эту поликлинику, тогда парня госпитализировали в реанимацию.

17-летний подросток скончался в больнице 24 января после трех остановок сердца.

- Я уже устала от того, что правоохранительные органы бездействуют. За время следствия сменилось уже 5 следователей, и никто из них не довел дело до конечного результата. 25 января этого года дело открыли в третий раз, но как всегда мне никто не звонит, - рассказала Сауле Мотышева.

По словам скорбящей матери, в ДВД ЗКО указывают различные причины волокиты уголовного дела: уход следователей в отпуск, их многочисленные больничные и постоянное отсутствие на рабочем месте.

Фото: "Мой город"

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Красота и здоровье

Страницы:
111111