суббота, 24.02.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Здоровье

Жители Атырау пожаловались на опаздывающих врачей

пятница, 09.02.2018
Жители Атырау пожаловались на опаздывающих врачей

В чат-канал Telegram "Акимат Атырауской области" на опоздание участковых врачей пожаловались пациенты поликлиники №1 г. Атырау, сообщает портал mgorod.kz.

По словам возмущенных местных жителей, в регистратуре к одному из врачей они записались на 8 .00, однако в указанное в графике приема время врач не пришел. При этом в течение последующих 45 минут кабинет был пустым, на рабочем месте не было ни врача, ни медсестры. В регистратуре же женщине сообщили, что врач придет лишь к 12.00.

- Почему такое халатное отношение к населению? Зачем нас записывают, если врача и медсестры не будет на работе? Пожалуйста, будьте добры, примите меры жесткие. Тут с утра не от хорошей жизни люди приходят. Ведь ко врачам общей практики в одной очереди стоят и маленькие дети, и пожилые люди, -  возмущается местная жительница Айконай.

Как прокомментировала сложившуюся ситуацию руководитель управления здравоохранения Атырауской области Маншук Аймурзиева, в отношении врачей, опоздавших на работу и не принявших по времени заранее записавшихся пациентов, будет проведен разбор и приняты меры. Регламент работы поликлиники №1 - с 8.00 до 20.00.

- Дело в том, что в настоящее время в области идет проект внедрения электронных программ в 34 медицинских организациях, во время которой одновременно идет эксплуатация, обучение всего персонала, ежедневная аналитика, с монтажом и коррекцией информационных систем. На этапе перехода возможны сбои и адаптация всего персонала и населения к новым условиям работы. Просьба с пониманием отнестись к временным сбоям, принимаем со стороны населения предложения и обращения по улучшению системы здравоохранения области. Для своевременного реагирования и налаживания системы работы поликлиник вы можете сразу обратиться к руководству или службе поддержки пациентов поликлиники, - сообщила Маншук Аймурзиева.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Здоровье

Страницы: