понедельник, 17.02.2020
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
ЖКХ

Жительница Актау случайно обнаружила двух прописанных в ее квартире иностранцев

понедельник, 20.01.2020
Жительница Актау случайно обнаружила двух прописанных в ее квартире иностранцев

Жительница Актау при оплате коммунальных услуг обнаружила, что в ее квартире прописаны двое иностранцев, передает Arnapress.kz со ссылкой на телеканал "Мангистау".

Гульфара живет в 17-м микрорайоне 2 года. Так как это новостройка, она первый и единственный хозяин квартиры. При последней оплате коммунальных услуг, она обнаружила, что на ее жилплощади вместо пяти человек прописано семь.  Выяснилось, что двое "приживал" – иностранцы из Узбекистана.

"Я за кого-то плачу. Как вообще могли прописать в моей квартире без моего ведома? И кто вообще эти люди? А если они натворят что-нибудь?" – недоумевает женщина.

В надежде выяснить, кто допустил такой произвол, Гульфара обивала пороги всех возможных инстанций. Однако вразумительного ответа на свой вопрос она так и не получила.

Гулфара обращалась в ЦОН, оттуда ее направили в Миграционную полицию. Те тоже "открестились" от женщины и послали ее к налоговикам. Последние посоветовали обратиться в Департамент государственных доходов, но и тут помощь женщине не смогли оказать. Ни в одном из ведомств свою причастность к инциденту не признали.

Фото: скриншот видео

ЖКХ

Страницы:
111111