воскресенье, 08.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
ЖКХ

Раз зовется центральной, выглядеть должна подобающе: семейчан беспокоит состояние остановки "Центр"

вторник, 30.07.2019
Раз зовется центральной, выглядеть должна подобающе: семейчан беспокоит состояние остановки "Центр"

В редакцию Arnapress.kz в рубрику "Ваша новость" обратилась семейчанка Галина Григорьева. Внимание жительницы города привлекло состояние одной из центральных городских остановок, которое, как видно, оставляет желать лучшего.

Первое, что бросается в глаза, это лужи, которые сразу же после дождя заполняют подходы к остановке со всех сторон так, что остается только перепрыгивать через них, чтобы попасть к месту ожидания автобуса. И это не единственный недостаток.

– По дороге с моста, в сторону вокзала, сейчас какие-то работы производят. Там с правой стороны, к пешеходному переходу, дорогу всегда заливало после дождя. Но сейчас, вроде бы, там что-то отремонтировали. А вот сама остановка стоит в воде. И я обходила ее с другой стороны. Она настолько неприглядная. А это же остановка "Центр". Это все-таки о чем-то говорит. То есть название у нее такое, а она вся обшарпанная. Там какие-то киоски, открыты они или не открыты, неизвестно. С обратной стороны просто невероятно ужасно выглядит, – сетует Галина.

Больше всего семейчанка акцентировала внимание именно на состоянии самого павильона. Как он выглядит с обратной стороны, можно увидеть на фотографии, которую прислала читательница.

Сейчас по городу обновляют автобусные остановки, во многих местах они были уже отремонтированы либо заменены. Видно, что работа в этом направлении ведется, места с новыми остановочными павильонами смотрятся весьма опрятно. Теперь горожан интересует вопрос, когда же очередь дойдет и до остановки "Центр".

Фото от читательницы

 

ЖКХ

Страницы:
111111