понедельник, 22.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Видео

Чиновники прокомментировали видео с танцующей выпускницей

понедельник, 17.06.2019
Чиновники прокомментировали видео с танцующей выпускницей

В социальных сетях вызвало широкий резонанс видео, снятое на торжественном выпускном балу. Позже выяснилось, что эти кадры были сняты в Актобе во время выпускного бала, передает Arnapress.kz.

На видео радостная обладательница "Алтын белгi" пустилась в пляс под заводную песню. Однако танец прервала преподаватель, которая подошла к выпускнице с явным намерением пресечь эти пляски. К ней подключился полицейский и девочку быстро вернули в строй смирно стоявших одноклассников.

Руководитель отдела образования Актобе Саян Сулейменов, просмотрев "гуляющее" в Сети видео, так и не смог определиться, кто был прав в этой ситуации. С одной стороны, говорит он, все ждали разрешения пойти танцевать. Получается, девочка, пойдя на поводу у своих эмоций, поступила неправильно. 

– С другой стороны – это эмоции ребенка. Я думаю, она от радости, потому что не каждый ребенок получает знак отличия от акима области. И еще, может, певец, который поет – ее любимый певец. Если она такая радостная, можно было ее и не останавливать. С нашей стороны установка только по одежде была, чтобы все были в школьной форме. И всё, других установок не было, – прокомментировал Сулейменов.

Напомним, пользователей соцсетей очень расстроило поведение взрослых. Комментаторы заметили, что девочка не делала ничего предрасудительного, и мешать ей радоваться не должны были ни учитель, ни полицейский.

Амина ГАЛЕЕВА

Фото: instagram /@zello.aktobe

Видео

Страницы:
111111