среда, 19.06.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Школа

Смерть ребенка на уроке физкультуры прокомментировали в управлении образования ЗКО

четверг, 27.12.2018
Смерть ребенка на уроке физкультуры прокомментировали в управлении образования ЗКО

Смерть ребенка на уроке физической культуры прокомментировали в управлении образования Западно-Казахстанской области, сообщает портал «Мой город».

- 25 декабря около 17.30 у ученика 5 класса Мерея Елемесова 2008 г.р. ухудшилось здоровье на уроке физической культуры. Мальчик потерял сознание, когда сидел на скамейке, так как по состоянию здоровья он не получал физической нагрузки на данном уроке - сообщили в пресс-службе управления образования ЗКО.

Также в пресс-службе рассказали, что ученику была оказана первая медицинская помощь и вызвана скорая помощь в присутствии его отца, заместителя директора по учебной работе данной школы. Он был доставлен службой скорой помощи в городскую многопрофильную больницу, где позднее скончался.

По данным директора школы, учитель физической культуры не привлекал мальчика к физическим нагрузкам на уроке, зная о его слабом здоровье. Ученик не был освобожден от урока физической культуры, так как диагноз ученика не был определен окончательно.

Как отмечается, на данный момент проводятся следственные мероприятия.

Напомним, 26 декабря сообщалось, что 10-летний школьник скончался в сельской школе в ЗКО. Ученику 5 класса стало плохо на уроке физкультуры. Ему вызвали скорую помощь. Мальчик скончался в городской многопрофильной больнице. Инцидент произошел 25 декабря в средней школе поселка Асан Зеленовского района.

Школа

Страницы:
111111