суббота, 20.04.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Транспорт

Поезд Астана - Кызылорда отменили из-за сильных морозов

среда, 06.02.2019
Поезд Астана - Кызылорда отменили из-за сильных морозов

Погодные условия (температура -35 градусов без учета ветра и влажности) стали причиной отмены рейса пассажирских поездов №92 сообщением Астана "Нұрлы Жол" - Кызылорда и в обратном направлении №91 сообщением Кызылорда -Астана "Нұрлы Жол", передаёт пресс-службf АО "Пассажирские перевозки".

Как сообщили в компании, состав №92 был остановлен на ст. Айсаи возвращается на ст. Караганда, где будет предоставлена возможность возврата 100% стоимости билета. При этом, национальным перевозчиком приняты все необходимые экстренные меры.

Так, для обеспечения перевозки пассажиров до станции назначения подготовлены 6дополнительных купейных вагонов с дальнейшей прицепкой к поезду №86 Астана-Сарыагаш и отправкой по расписанию.

Вместе с тем, по станции Караганда усилена работа всех билетных касс по возврату билетов отмененного маршрута и оформлению билетов на поезд №86 Астана-Сарыагаш и другие поезда.

Для пассажиров созданы комфортные условия, обеспечено бесплатное питание в составе, соблюден температурный режим.

Информация об отмене распространяется посредством громкоговорителей и справочных вокзалов, через которые проходит состав.

Транспорт

Страницы: