понедельник, 24.09.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Транспорт

На трассе в ЗКО загорелся грузовик

понедельник, 12.03.2018
На трассе в ЗКО загорелся грузовик

В Западно-Казахстанской области на трассе загорелся грузовик, передает Тengrinews.kz.

Пожар возник примерно в 15 километрах от казахстанско-российской границы.  По словам очевидцев от прицепа распространялся едкий черный дым и пахло пластмассой .

В пресс-службе ДЧС ЗКО отметили, что вызов о возгорании транспортного средства поступил 11 марта в 18.20.

"На трассе Уральск - Самара вблизи поселка Махамбет Зеленовского района загорелся грузовой автомобиль. К месту вызова незамедлительно были направлены силы и средства специализированной пожарной части № 2 службы пожаротушения. По прибытии было установлено, что горит грузовой автомобиль марки Daf, груженный марлей в рулонах и расширительными бачками. Усилиями пожарных пожар локализован в 19.20 и ликвидирован в 19.50. В ликвидации пожара принимали участие две единицы техники и пять человек личного состава. Причина пожара, ущерб и виновные лица устанавливаются", - отметила пресс-секретарь службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС ЗКО Жазира Абдрахманова.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Транспорт

Страницы: