понедельник, 17.12.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Транспорт

КТЖ вводит дополнительные пассажирские поезда на 8 марта и Наурыз

среда, 07.03.2018
КТЖ вводит дополнительные пассажирские поезда на 8 марта и Наурыз

Дочерняя компания КТЖ – АО "Пассажирские перевозки" – вводит новые поезда. Это необходимо в связи с ростом спроса в период праздников – 8 марта и Наурыз, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу нацкомпании.

Согласно обнародованной 7 марта информации, запускаются два состава: 

– Поезд Астана-1–Алматы-2 , сформированный из вагонов "Тулпар-Тальго", отправлением из Астаны 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23 и 25 марта 2018 года, из Алматы – 12, 14, 16, 18, 20, 22 и 24 марта 2018 года;

– Поезд Мангыстау–Кульсары отправлением из Мангыстау с 19 марта по 7 апреля 2018 года по нечетным числам, из Кульсары – с 20 марта по 8 апреля 2018 года по четным числам, на 10 рейсов.

"Просим пассажиров заблаговременно позаботиться о своих поездках и прибрести билеты на интернет-порталах, в кассах и терминалах", – сообщается в информации АО "Пассажирские перевозки".

Напомним, ранее компания объявила о вводе поездов сообщением Астана–Шымкент, Алматы–Арысь и Астана–Павлодар. 

Также с 18 марта увеличивается периодичность курсирования международного поезда Алматы–Ташкент – до трех раз в неделю и вводится с 1 апреля международный поезд, который будет курсировать между Самаркандом и Астаной.

Фото: railways.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Транспорт

Страницы: