воскресенье, 26.05.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Налоги

Полицейские и военные не хотят платить налоги

четверг, 27.07.2017
Полицейские и военные не хотят платить налоги

Полицейские и военные не хотят платить налоги. Они задолжали уже 20 миллионов тенге! И это только в Алматы. Теперь об их долгах знают не только в департаменте госдоходов, но и на работе. Специалисты ДГД уже направили извещения по месту службы, передает "КТК".

Пренебрегают уплатой налогов на собственность и в акиматах. Здесь специалисты задолжали 2,5 миллиона. Вполовину меньше должны сотрудники Национального банка. Всего в списке злостных неплательщиков 2000 человек. Долг каждого составляет свыше 300 000 тенге. Теперь у них есть месяц, чтобы погасить задолженность до того, как дело передадут в суд.

Зангар Шындали, руководитель Управления разъяснительной работы ДГД г. Алматы:

- Лидируют у нас войсковые части, военнослужащие. Это 496 военнослужащих с суммой задолженности 8,3 миллиона тенге. Дальше у нас идут сотрудники правоохранительных органов. У 369 сотрудников сумма налоговой задолженности составляет 11,2 миллиона тенге. 

Автор: Ксения Поляница

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьАлмас27.07.2017 16:42
    Судя по суммам на одного человека в лидерах ДВД-шники. Их имущественный налог превышает почти в два раза задолженность военных. Акиматовцы и банкиры почти не отстают от них.

Налоги

Страницы: