пятница, 19.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Экономика

Премиальный банковский сервис для «особых» клиентов открылся в Семее

вторник, 19.03.2019
Премиальный банковский сервис для «особых» клиентов открылся в Семее

В Семее, в филиале АО «АТФБанк», открылся офис ATF Premium для привилегированных клиентов премиального сегмента. О преимуществах новой услуги рассказала директор филиала Нуржан Кабдиева.

- Почему АТФБанк решил открыть премиальную зону обслуживания в Семее?

- За последние 2 года у нас увеличился сегмент клиентов, которые требуют особого индивидуального подхода, и мы готовы его предоставить. Мы понимаем, что наши клиенты - люди деловые, а время сегодня – экономический ресурс, и его катастрофически не хватает. Нам крайне важно доверие людей. И открывшийся офис ATF Premium – это территория именно для тех, кто ценит время, комфорт и надежность.

-  Что такое Премиум сегмент, и кто относится к привилегированным клиентам?

- Премиальный сервис ATF Premium – это особый статус, высокое качество обслуживания, оперативность и конфиденциальность. Сегмент ATFPremium предоставляет услуги персонального менеджера, который всегда готов профессионально проконсультировать и предложить наиболее оптимальное и выгодное решение по финансовым вопросам для клиента и его членов семьи. 

Привилегированными клиентами могут стать предприниматели, руководители разных звеньев, служащие или люди предпенсионного возраста. Критерием обслуживания служит наличие депозита, остаток средств на котором составляет свыше 4 миллиона тенге (эквивалент в валюте) или же наличие премиального пакета услуг.

- В чем преимущества карт Premium класса?

- Преимуществ много. В рамках ATFPremium Банк предлагает премиальные карточки в пакетах «Visa Premium» и «Mastercard Black Edition», которые являются не только удобным расчетным инструментом, но и предоставляют специальный перечень эксклюзивных услуг от платежных систем. Клиент сможет управлять своим счетом без особых усилий.

Премиальный пакет обеспечивает бесплатную   страховую защиту во время отдыха за рубежом, а также дает возможность получить уникальные скидки, доступные только для держателей премиальных карточек Visa Premium или Mastercard Black Edition

Надо отметить, что карточка имеет мультивалютный счет, что очень удобно за границей. При необходимости обладатель карточки сможет без проблем рассчитаться наличными за рубежом, так как в любом банкомате за границей можно будет снять нужную сумму без комиссий*.

- Как быть клиенту вашего банка, который, например, потерял карту, находясь в другой стране?

- Для этого есть глобальная служба поддержки клиентов GCAS, которая поможет в случае потери или кражи карточки, в какой бы стране ни находился клиент.

Также в распоряжении клиентов ATFPremium есть отдельная телефонная линия в Контакт-Центре Банка, где в круглосуточном режиме клиент может получить консультацию по любым продуктам Банка и экстренно решить возникшие вопросы, связанные с банковскими продуктами.

- В наше время занятому человеку не обойтись без помощника-секретаря. Ваш банк предоставляет услугу «личный секретарь». Чем привлекательна эта услуга?

- Эта услуга является привилегией наших премиальных пакетов, называется Консьерж - сервис от AspireLifestyies.

«Консьерж» - это личный круглосуточный помощник, который в любом уголке мира готов выполнить любое поручение клиента, проконсультировать, забронировать и приобрести нужный товар или услуги.

Также в рамках премиального пакета работают такие услуги как продленная гарантия от Visa, защита покупок, привилегии быстрого прохождения всех формальностей в аэропортах, свободные доступы в ВИП зоны в рамках программы Lounge key и т.д.

Частые перелеты — ведь это всегда изнурительно. Клиентам приходится находиться в огромных и шумных аэропортах, где, порой, просто негде присесть и отдохнуть в ожидании своего рейса. Лучший способ избавиться от такого стресса – это провести время в комфортных VIP-залах, воспользовавшись услугой Lounge key.

- Может ли клиент управлять своими деньгами, сидя дома или в офисе?

- Конечно. У нас есть приложение АТФ24. Приложение дает клиенту банка возможность, не выходя из дома, перевести деньги с депозита на карту. Раньше клиент должен был прийти в отделение банка для процедуры переводов, сегодня же стало намного проще. Кроме того, по приложению можно оплатить коммунальные счета, перевести денежные средства с карты на карту, с депозита на карту, производить интернет-покупки и т.д.

- Где на сегодняшний день открыты офисы Premium?

- В 12 региональных филиалах – в городах Алматы, Астана, Караганды, Шымкент, Уральск, Усть-Каменогорск, Атырау, Актобе, Актау, Павлодар, Костанай. И на днях офис открылся у нас в Семее.

- Как работает офис Premium?

- Ежедневно в рабочие дни с 9 утра до 18:00. Клиента ожидает персональный квалифицированный менеджер, который является его доверительным лицом Банка в режиме 24/7. Менеджер всегда готов проконсультировать по вопросам размещения свободных денег, помочь выявить финансовые потребности и задачи, а также предложить компетентные индивидуальные решения по вопросам банковского обслуживания.

Добро пожаловать в ATF Premium. Двери нашего кабинета всегда открыты для Вас!

Наш кабинет работает по адресу г. Семей, проспект Шакарима, 65.

Телефоны филиала: 8 7222- 56 -34-63, 52-63-51

*(до 5 млн тенге – без комиссий АО АТФ Банка).

Экономика

Страницы:
111111