пятница, 19.04.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Религия

Жительница Шымкента заявила, что на ее руке появляется надпись "Аллах"

пятница, 08.02.2019
Жительница Шымкента заявила, что на ее руке появляется надпись "Аллах"

Жительницу Шымкента Гульдану Бекежанкызы многие называют "обладательницей лечебных рук". По словам женщины, на ее руке временами проявляется надпись "Аллах", пишет NUR.KZ со ссылкой на издание "Замана".

Если у родных и близких Гульданы начинает болеть голова, суставы, возникает беспокойство и чувство отчаяния, они тут же обращаются к ней. Потому что в ее руках есть особая энергия, которая проникает в организм человека и облегчает его страдания. Так, по крайней мере, считают сами "пациенты" женщины.

Надпись "Аллах" появляется именно во время лечения, говорит Гульдана.

- Во время массажа, когда я дохожу до лопатки или позвоночника пациента, моя рука перестает двигаться и я на некоторое время застываю на одном месте. Потом я узнаю, что человека беспокоит именно это место.

Энергия моих ладоней направляется именно в больное место. (...) Когда массаж начинает действовать на человека благоприятно, вены на моей левой руке начинают каким-то образом смещаться и проявляется надпись, похожая на "Аллах".

Через какое-то время вены возвращаются на свои места. Я с детства люблю массаж, но не помню, когда именно начала проявляться такая надпись. Это мы стали замечать во время очередного сеанса. Я до сих пор не раскрыла, в чем секрет - поделилась Гульдана.

Религия

Страницы: