четверг, 18.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Музеи

Музей в Бонне собрался сделать экспонат из грузовика берлинского террориста

пятница, 06.01.2017
Музей в Бонне собрался сделать экспонат из грузовика берлинского террориста

Впрочем, администрация учреждения пока не приняла окончательного решения, отметив, что с момента трагедии должно пройти некоторое время,сообщает 24.kz.

Грузовик, с помощью которого берлинский террорист Анис Амри совершил атаку на рождественской ярмарке в Берлине в декабре прошлого года, может стать музейным экспонатом. О своей готовности взять машину в коллекцию заявила администрация Музея немецкой истории в Бонне.

Однако, как пояснил президент фонда музея Ганс Вальтер Хюттер, говорить об окончательном решении пока рано: с момента трагедии должно пройти определённое время. Хюттер пояснил, что музеи отвечают за сохранение наследия прошлого, хотя следует соблюдать меру.

В экспозиции музея уже есть экспонаты, относящиеся к терактам, совершённым в Германии.

Фото: 24.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Музеи

Страницы:
111111