вторник, 22.10.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

"Бездарный, тошнотворный, ужасный": фанаты Димаша разгромили новый клип Бадоева

среда, 02.10.2019
"Бездарный, тошнотворный, ужасный": фанаты Димаша разгромили новый клип Бадоева

Большинство поклонников известного казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена не оценили его новый клип на песню "Знай", режиссером которого выступил Алан Бадоев, передает Arnapress.kz.

Новый клип был представлен публике сегодня, 2 октября. Снимали его в Исландии на фоне футуристических пейзажей и водопада Скоугафосс. По задумке Бадоева, должна была получиться некая история с аллегориями, олицетворяющая таинственный мир вечной любви.

В съемках помимо Димаша присутствовали актеры Анастасия Харченко и Владимир Раков, которые сопровождали всю песню замысловатыми танцами.

Однако многие фанаты певца, с нетерпением ждавшие выхода клипа, были потрясены сегодняшней премьерой. В своих комментариях они не могли сдержать разочарование и при оценке клипа не скупились на эпитеты нелестного характера. Большинство констатировали: Димаша было мало, танцоров – много, причем последние вовсе не украсили картинку, а, наоборот, испортили ее.

Вот лишь часть мгоготысячных комментариев, которые поклонники певца оставили и продолжают оставлять под видео.

Q Qw: "Не нужны лохмотья, грязь, нервы, чужие люди в танце не нужны. Нужен Димаш чистый, сытый, обученный, здоровый, без каких либо препятствий или переживаний, страданий, шизофрении, галюцинаций, видений, клоунов, танцоров с мускулами и тетками со своими убеждениями, кривляниями абстрактными, не нужно чужих людей! Нужен Димаш, как принц, как король, как падишах, как успешный, счастливый, везучий, удачливый да кто угодно, но только Димаш. Весь успех в Димаше и только в нем. Хотим Димаша!"

Guka Manap: "Конечно, чужая душа – потемки. И что там у Бадоева в голове, догадаться сложно. Но судя по второму клипу – тараканы еще те! Клип неприятно смотреть. Рефлексирующие, извалявшиеся в земле танцоры вызывают неприятное ощущение. Лучше бы вообще без них, просто на фоне природы один Димаш и его голос!"

Nadiya Kostenko: "Любимый и обожаемый Димаш! Этим клипом, я не просто разочарована, я им раздавлена. Ночью, на грязной земле, дикий танец человекоподобных особей. Ужас!!! А где красивая природа Исландии? Где небо, солнце, водопады?! И вот для этого нужно было лететь в такую даль???! Где любовь, где чувство прекрасного?! Клип совершенно не подходит твоей прекрасной песне! Бадоев тебе совершенно не подходит!!!

karakul: "По моему скромному мнению, чтобы снимать клипы для гения нужно быть самому очень одаренному как художнику (не просто талантливому), а так получается, что Димаш гораздо больше картинки, впечатлительней. История, показанная Аланом, как бы существует отдельно для меня, в ней нет завораживающей красоты, потрясающей , щемящей до боли красоты, которая накрывает как волной, когда слушаешь этот божественный голос. Я уважаю выбор режиссера Димашем, но я не могу полюбить это, простите меня, сердцу не прикажешь..."

Dutch Oven: "Не зашло... честно, клип не вяжется с музыкой. Такие просторы, голые степи, пещеры и море можно найти и в КЗ. Стоило переться в Исландию?"

Лариса Ф: "Песня необыкновенная! Голос космический! Но зачем красоту так уродовать?! Клип бездарный! Тошнотворный!"

НИНа Добрев: "Клип ни о чем. Вообще не захватывает. Неинтересно. Беги от Бадоева!!!

soroka61olga: "Этот ролик больше смотреть не буду, не впечатлил, даже больше – расстроил. Дизлайк не ставлю из-за уважения к Димашу. Но слушать буду только с концертов... На протяжении всего ролика моему восприятию мешали танцоры,так и хотелось отодвинуть их рукой, чтобы Димаша не загораживали... Сценарий так себе, режиссерская задумка тоже... 

Искандер Гилязов: "Дичь какая-то сам клип, яркость просто ужас, с телефона только в шкафу смотреть. Прошлый клип хотя бы можно было понять, стилизация под Китай, а тут полный винегрет какой-то".

ТИГР Ac: "Дорогой Димаш, честно скажу, клип не понравился. Что там делают эти два неондыртальца?? Музыка с их движением не соответствует. Ужасный клип!!! Клип дерьмовый, очень похож на первый клип, только в темном фоне".

Саша Москвин: "Дорогой наш Димаш, надеюсь, ты не обидешься на всю нашу критику (мы же любя), а воспримешь ее конструктивно!!! Удачи тебе в дальнейшем!!! Реклама парфюма реально круче клипа".

Напомним, это уже вторая совместная работа Димаша и Алана Бадоева. Ранее режиссер снял для исполнителя клип на песню "Любовь уставших лебедей", стихи к которой написал Михаил Гуцериев, а музыку – Игорь Крутой. Песня "Знай" создавалась в том же творческом тандеме.

Культура

Страницы:
111111