среда, 18.09.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Димаш Кудайберген "добрался" до Кубы, очаровав кубинскую журналистку

среда, 31.07.2019
Димаш Кудайберген "добрался" до Кубы, очаровав кубинскую журналистку

К числу поклонников Димаша Кудайбергена присоединились кубинцы. Писатель и журналист портала Marti Мария Елена Круз-Варела открыла для себя казахстанского исполнителя совсем недавно и была настолько впечатлена, что решила написать о нем материал, передает Arnapress.kz.

Мария Елена Круз-Варела думала, что ее уже вряд ли чем можно удивить, пока случайно не услышала Димаша. Видео с его выступлением ей скинули на WhatsApp с короткой припиской: "Послушай это".

"Спустя всего лишь десять секунд все мои убеждения разбились вдребезги, и я уже не сомневалась, что столкнулась с беспрецедентным явлением в мире музыки", - пишет журналистка.

Ее впечатления были настолько сильны, что она решила поделиться своим открытием с читателями.

"Его зовут Димаш Кудайберген, он родился в Казахстане в 1994 году. Он сын известных певцов в своей родной стране, в пятилетнем возрасте уже пел  и играл на фортепиано.

Стройный, красивый, как один из персонажей японской манги. Он один заполняет собой всю сцену, захватывая аудиторию невероятным голосом. Никто не может оставаться равнодушным к исходящему от него магнетизму (…) Есть те, кто любит называть его "инопланетянином". Я же предпочитаю представлять его как ангела, который приходит, чтобы научить нас, что красота может быть безграничной", - написала Круз-Варела.

Фото: radiotelevisionmarti.com

Культура

Страницы:
111111