воскресенье, 21.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура и шоу-бизнес

Люди останавливаются, шепчутся, просят автограф: двойника Димаша нашли в Алматы

суббота, 29.06.2019
Люди останавливаются, шепчутся, просят автограф: двойника Димаша нашли в Алматы

В Алматы живет двойник Димаша Кудайбергена, сообщает Arnapress.kz со ссылкой на Первый канал "Евразия". 30-летнему Бахтияру Бекову многие говорят о схожести с популярным во всем мире певцом.   

3

Бахтияр сначала смущался внезапной популярности, но со временем привык к тому, что его  постоянно принимают за Димаша, к нему подходят с просьбой дать автограф, сфотографироваться. 

– Сейчас я уже как-то привык. Все называют Димаш, Димаш. На улицах и в торговых центрах люди останавливаются, шепчутся, фоткаются, просят автографы…  Он такой единственный певец во всем мире и я его фанат, люблю его все песни, – говорит он.

4

Нередко Бахтияра атакуют поклоницы, но шансов у них нет, так как Бахтияр женат. К слову, именно его супруга Айгерим первой подметила сходство мужа с кумиром миллионов. Если поначалу из похожего были черты лица, мимика и манеры, то сейчас Бахтияр дополнил образ одеждой и прической, как у Димаша.

5

Нередко из-за схожести со звездой с парнем случались курьезные ситуации.

– Я после работы домой возвращался и смотрю, девушка голосует. Думаю, если по пути, заберу. Остановился, она села и сразу спрашивает: "Ты не Димаш?" Я: "Нет". Сижу, и она вокруг смотрит по сторонам. Нет ли скрытых камер. Она подумала, что это розыгрыш, – рассказывает Бахтияр.

Молодой человек признается, что далек от музыки. Он банковский служащий, воспитывает троих детей. Встретиться с кумиром ему пока не довелось. Говорит, такая возможность для него была бы огромной честью. 

Фото: 1tv.kz

Культура и шоу-бизнес

Страницы:
111111