понедельник, 16.09.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Диаз Мусалимов выпустил новый сингл: "Эта песня открыла меня с новой стороны"

вторник, 11.06.2019
Диаз Мусалимов выпустил новый сингл: "Эта песня открыла меня с новой стороны"

Наш земляк Диаз Мусалимов, проживающий и работающий сейчас в США, выпустил новый сингл. В интервью корреспонденту Arnapress.kz музыкант рассказал, что эта работа была долгожданной и раскрыла его с новой стороны.

Композиция называется "Связь". По словам Диаза, она записана по-особому, с использованием нового жизненного опыта.

– Я занимаюсь медитацией, йогой – это мне тоже помогает в написании помимо вдохновения. Медитация и йога – это особое состояние, в которое я вхожу. Через это все и приходит моя музыка, слова. Невероятное ощущение. Я думаю, что эту энергетику люди ощущают и чувствуют», – говорит Диаз.

Песня написана на русском языке. После того, как музыкант опубликовал ее в Сети, многие  американцы написали, что она им нравится, несмотря на непонимание слов.

– Если читать отзывы, то эта песня открыла меня для многих людей с новой стороны как композитора. Потому что само направление – оно не столько шлягерное, типичное, как ожидали, а именно с западными мотивами, в сочетании попмузыки и стиля R'n'B, – рассказал наш земляк.

Он также отметил, что выпуск сингла "Связь" стал для него приятным и долгожданным событием, так как с момента выхода последней композиции прошло уже два года. Напомним, это была песня "I am from Kazakhstan".

28-летний Диаз Мусалимов – уроженец Семея. Изучал музыку в Татарской школе искусств. Позже окончил музыкальный колледж имени Чайковского в Алматы. Сейчас он преподает вокал в Нью-Йоркском университете.

Фото: Facebook / @Диаз Мусалимов

Культура

Страницы:
111111