пятница, 13.12.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура

Новые сериалы, которые стоит посмотреть

пятница, 03.05.2019
Новые сериалы, которые стоит посмотреть

Путь геймера: Dragonslayer666

Сумасшедший, одержимый играми, мечтает стать профессионалом в этой области и выиграть чемпионат. Его ник Dragonslayer666. Он пренебрегает именем, которое ему дали при рождении. Еще в детстве он решил добиться своей цели и получить кубок лучшего. Он тренируется и не отвлекается на еду, обучение и людей. У них с матерью был скандал. Она боится за своего сына, из-за чего выбросила его компьютер – это самая решительная и беспощадная мера. Из-за этого игрок начинает контактировать с внешним миром. Он обнаруживает, что за пределами его компьютера с играми тоже есть множество интересного в жизни. А чем закончится эта история вы узнаете, посмотрев сериал https://www.ivi.ru/watch/dragonsleer666.

Икра

В 1979 году в одном из приморских городов погиб следователь Михаил Федоров, обстоятельства смерти не выяснены. Его друг – Александр Костенко - тоже работает следователем. Александр берется за расследование, но его резко отстраняют от дела и даже не объясняют причину. Он решается отправиться в Москву, чтобы поговорить с генеральным прокурором. В аэропорту он обращает внимание на нелегальный провоз крупной суммы в валюте. Курьером был работник министерства рыбного хозяйства. Следователь задерживает нарушителя, что привлекает к нему внимание вышестоящих чинов. Трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/ikra/trailers доступен к просмотру.

Инцидент

В одном небольшом испанском городе происходит аномальное явление. Резко и беспричинно гибнут все животные. В небольшом озере в округе погибает вся рыба. На город нагрянул ураган. Но при этом люди, которые считались безнадежно больными, выздоравливают. Местные жители городка пытаются разобраться с этим явлением и понять, чем оно было вызвано. Если раньше город считался тихим, спокойным и скрытым в горах, то теперь хватило всего одного дня, чтобы ситуация нарушилась. Сверхъестественные события отражаются и на отношениях между людьми.

Виктория

Виктория была коронована в 1837 году. Она заняла престол Англии, которая была в крайне тяжелом состоянии, но имя молодой королевы дало название целой эпохе. Ей было всего 18 лет. Она была одинока, без учителей и родственников, верных друзей, которые бы могли ей дать мудрый совет. Зато она знакомится с принцем Альбертом, который в дальнейшем стал ей не только мужем, но и другом, помощником, советчиком. Молодую королеву заботят вопросы – заниматься семейной жизнью, родить ребенка или сосредоточиться на решении государственных проблем.

 

Культура

Страницы:
111111