пятница, 22.03.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура и шоу-бизнес

Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым

пятница, 15.03.2019
Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым

Поэтический баттл между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым подошел к концу, передает NUR.KZ.

Скандально известная теледива решила поставить точку в конфликте, разгоревшемся между ней и рок-музыкантом. Свое последнее творение артистка опубликовала в соцсети "Инстаграм".

Теледива посоветовала рокеру перестать бездельничать и взяться уже за свою музыкальную карьеру.

- По повеленью желтой моды, Ты нынче пишешь про разводы, Хотя бы мог писать хиты...Какой-то это, бл*, не ты! Погладь шнурки, иди на сцену. Себе и песням вспомни цену. Пока не близок простатит, И Ошо САМ тебя простит! - так звучат некоторые строчки из стиха Собчак.

Пользователи оценили очередное стихотворение своей любимицы.

"Браво! Просто супер", "Достойно", "Классно написано", " Ксюша, может тебе хиты для Шнура писать?)", "Ты, по сравнению с ним, огонь", "Пустилась во все тяжкие", "Гениально. С чувством юмора и без унизительных оскорблений", - написали они.

Некоторые из подписчиков не поверили в то, что автором всех стихов является Собчак. Они пришли к выводу, что теледива просто обращается за помощью к специалистам, которые, в свою очередь, и сочиняют.

"Да не она это пишет, народ, не ведитесь", "Шнур сам пишет стихи, а вы?", "Кажется, за нее пишет профессионал. Слишком все лаконично, в рифму", "Какой слог. Явно не Ксюха это пишет", "Спасибо за острый слог и тонкие метафоры, но не вы же автор стиха?", "Слишком круто для нее. Не верю", - заявили они.

Культура и шоу-бизнес

Страницы: