вторник, 16.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура и шоу-бизнес

Подруга осужденной за мошенничество певицы Гаухар Алимбековой подала на нее в суд за угрозы

среда, 13.03.2019
Подруга осужденной за мошенничество певицы Гаухар Алимбековой подала на нее в суд за угрозы

Бахыт Назарова, выигравшая суд в отношении Гаухар Алимбековой по обвинению в мошенничестве, снова подала заявление в суд. В этот раз причиной стало якобы неподобающее поведение певицы и угрозы от посторонних людей, передает NUR.KZ со ссылкой на 31 канал.

По словам Бахыт, Гаухар распространяла в социальных сетях недостоверную информацию. По этой причине Назарова не может спокойно выходить на улицу и работать.

Бахыт уже почти 60, но она вынуждена оплачивать кредит, зарабатывая торговлей на алматинской барахолке.

- Люди узнают меня и подходят с угрозами. Мне страшно. Мне и без того тяжело, выплачиваю огромный кредит, и работаю с утра до вечера. Проходя мимо посторонних людей, я начинаю дрожать от страха - признается потерпевшая.

По словам Бахыт, певица разместила на своей странице в Instagram "намекающий" пост, где назвала ее "тетей Б" и очернила. После этого Назарова обратилась в Алмалинский районный суд Алматы с заявлением.

- Потому что Гаухар Алимбекова написала в своем посте, будто я написала на нее заявление из-за того, что завидую ее выступлениям на тоях и пению новых песен. Поначалу я не обращала на это внимания. Потому что считала, что главное - моя совесть чиста, но такого рода намеков становилось все больше - говорит она.

Адвокат певицы Абзал Куспан уверен, что желающих упрятать исполнительницу за решетку много.

Он сообщил, что по данному вопросу, наряду с Гаухар Алимбековой, была осуждена Фируза Ордабаева. А защитник Фирузы стал адвокатом Бахыт Назаровой.

Напомним, в январе текущего года певицу Гаухар Алимбекову осудили на 6 лет за мошенничество. Она взяла у своей подруги Бахыт Назаровой 40 тысяч долларов, пообещав ей квартиру. Однако ни денег, ни жилья подруга не увидела.

Алимбекова обязалась выплатить пострадавшей долг. Ее освободили из-под стражи под подписку о невыезде.

Культура и шоу-бизнес

Страницы:
111111