воскресенье, 21.07.2019
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Культура и шоу-бизнес

Странный пост о «лицемерах, которые ходят в шубах и кушают бешбармак» появился на странице цирка Запашных

среда, 13.02.2019
Странный пост о «лицемерах, которые ходят в шубах и кушают бешбармак» появился на странице цирка Запашных

На официальной странице программы "Великий Русский Цирк" цирка Мстислава Запашного появился провокационный пост. Сам цирк приехал на гастроли в Алматы, передает NUR.KZ.

- Ждем 15 числа видеоотчет, где будет полный зал, и все стадо, которое поливают нас грязью, все эти лицемеры, которые ходят в шубах и кушают бешпармак с конины замолкли - сообщается в посте (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Однако через некоторое время пост был удален, но не прошел незамеченным для пользователей Сети, которые успели сделать скриншот поста.

Вероятно, пост был ответом на призывы бойкотировать цирки с участием животных, которые периодически появляются в сети. Зоозащитники уверяют, что животные при дрессировке подвергаются страданиям.

Корреспондент NUR.KZ связался с представителем цирка Мстислава Запашного, который сообщил, что страницей в Instagram управляет много людей - около 20 человек, и кто именно опубликовал пост, пока выяснить не удалось. Однако представитель подтвердил, что пост был удален.

- Нашей группой в "Инстаграме" управляют очень много человек. Кто это был, пока не признался. Пошло много негатива, писали, чтобы Запашный умер, чтобы умерли его дети, видимо, кто-то не сдержался и написал пост - объяснил представитель цирка.

При этом он сообщил, что сам Мстислав Запашный позицию, высказанную в посте, не поддерживает.

Культура и шоу-бизнес

Страницы:
111111