Лента новостей

Даниал Ахметов объяснил причину затяжного ремонта в парке Семея

Даниал Ахметов объяснил причину затяжного ремонта в парке Семея

Он также назвал очередную дату окончания ремонтных работ.

Во время визита в Семей аким области Даниал Ахметов посетил Центральный парк, ремонт которого изрядно затянулся, передает Arnapress.kz.

По словам Ахметова, в соцсетях семейчане задавали ему много вопросов по поводу окончания строительных работ в местном парке.     

"К сожалению, нас подвели подрядчики компании "Енбек-Семей", они затянули сроки сдачи объекта. Много у меня вопросов и к качеству отдельных работ. До конца ноября подрядчик обещал завершить все работы. По проекту парк должен стать местом отдыха.

Детские площадки, сухой фонтан, малые архитектурные формы ‒ все должно быть выполнено согласно проекту. Между парком, кафе и рестораном должны быть ограждения, чтобы посетители заведений не мешали отдыху горожан с детьми. Приемку парка будет проводить специальная комиссия и только после этого объект будет принят", ‒ сообщил глава региона.

Он также выразил благодарность акиму и жителям Алматинской области. Это один из регионов, который не отказался от обещания помочь Семею в подготовке к 175-летию Абая и построил в нашем городе аллею.

"Здесь высажены деревья, размещены места отдыха и детские площадки, также проложена велодорожка. Горожане получили еще один прекрасный уголок для отдыха и прогулок", ‒ отметил аким ВКО.

Ранее глава городского отдела ЖКХ Амантай Утельбаев сообщил, что в этом году ремонт в Центральном парке завершен не будет. Причиной срыва сроков он назвал "резкое похолодание".

Фото: Facebook/@ Danial Akhmetov

Вернуться
Просмотров (5322)