Лента новостей

Около тысячи машин не смогли уехать из Кокшетау

санпост

Водителей развернули на выезде.

В Кокшетау около тысячи автомобилей развернули у санитарных постов. Водители, не имеющие результатов ПЦР-теста, не смогли выехать из города, передает Arnapress.kz со ссылкой на 24.kz.

В целом с 13 ноября на санпостах проверили 88 тысяч транспортных средств, а это 126 тысяч человек. Симптомов коронавируса эпидемиологи у пересекающих рубеж не обнаружили. Напомним, с прошедшей недели въехать в областной центр можно только со справкой об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19. Передвижение по городу ограничено с девяти вечера.

"Забивали в планшет, это база специально была создана в нашем управлении. Туда вносятся данные граждан и автомобилистов, чтобы можно было знать, если он на второй день нарушил, то он идет как злостный нарушитель уже. Сразу необходимо отметить, что все наши автопатрули, пешие патрули, все сотрудники аппарата Департамента и УВД Кокшетау, которые были задействованы в патрулировании, основная их задача была – предупреждение и разъяснение", − прокомментировал начальник Местной полицейской службы Акмолинской области Серик Баймуканов.

Фото: 24.kz

Вернуться
Просмотров (2993)