Лента новостей

Менеджер Хабиба Нурмагомедова намекнул на его возвращение

Хабиб и Али

Комментарий по этому поводу дал российский боец ММА Александр Шлеменко.

Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, тонко намекнул на возвращение бойца, передает Arnapress.kz со ссылкой на sports.kz.

Абдель-Азиз написал в своем Твиттере "30−0". Можно предположить, что таким образом Абдель-Азиз намекнул, что чемпион UFC возобновит карьеру ради ещё одного поединка.

Российский боец MMA Александр Шлеменко поделился мнением о загадочном сообщении.

"Верю ли в возвращение Хабиба? А почему нет? Хабиб так быстро ушёл, а пояс-то не оставил. Пояс всё равно числится за ним. Как мне кажется, Хабиб уходил для того, чтобы передать пояс Исламу Махачеву. Но у того срывается бой и задерживается восхождение до титульного боя. Конечно, это не главная причина. Возможно, появился какой-то интересный бой с тем же Сен-Пьером.

Уход Хабиба я расценил как паузу. Она ему реально была нужна. У него умер отец и тренер в одном лице, да и год вообще был сложным. Сейчас многие бойцы остались без боев. Критика из-за того, что уже ушел, а теперь решил вернуться? Всем же мил не будешь. Те, кто хочет негатив выплеснуть, все равно придумают причину. Тем более, пока это просто намек. Может, Абдель-Азиз просто подогрел интригу", − сказал Шлеменко.

Фото: fighttime.ru

Вернуться
Просмотров (1849)