Лента новостей

Аким Усть-Каменогорска помирился с оскорбившим его в соцсетях общественником

Аким Усть-Каменогорска помирился с оскорбившим его в соцсетях общественником

В ходе личной беседы оппоненты нашли общий язык.

Вспыхнувшая в соцсетях ссора между акимом Усть-Каменогорска Жаксылыком Омаром и жителем города завершилась примирением, передает Arnapress.kz.

О мирном завершении конфликта сообщил советник акима Алибек Турсимбетов.

"@sanko999, из-за которого все началось, и Жаксылык Омар @zhaksylyk_omar в ходе личной беседы нашли общий язык, согласившись, что критика власти с одной стороны необходима, но с другой стороны она должна быть конструктивной и не должна переходить на личности. Данный же инцидент считает закрытым", − информировал советник.

Между тем, как сообщили в областном департаменте Агентства РК по делам госслужбы, аппарату акима области рекомендовано провести беседу с Жааксылыком Омаром.

"Мы письмо направили на имя руководителя аппарата акима области о недопущении подобных инцидентов, вызывающих общественный резонанс. Руководством аппарата акима области будет проведена беседа с акимом города", − сообщил Arnapress.kz заведующий секретариатом Совета по этике Кайрат Сапаргалиев.

Напомним, ранее аким Усть-Каменогорска обиделся на комментарий, где его обвинили в "лицемерии", и заявил о намерении подать в суд. С подробностями этой истории можно ознакомиться здесь.

Фото: Facebook/@Алибек Турсимбетов

Вернуться
Просмотров (1936)