Лента новостей

"Теперь мы не муж и жена" − глава "Казахфильма" сообщил о разводе

"Теперь мы не муж и жена" − глава "Казахфильма" сообщил о разводе

"Мы расстались друг с другом, развелись, разошлись", – написал он в соцсетях.

Глава "Казахфильма", известный казахстанский кинорежиссер Акан Сатаев сообщил на своей странице в Instagram о разводе с супругой Назирой, передает Arnapress.kz.

Публичное заявление о переменах в личной жизни Акан Сатаев решил сделать во "избежание разного рода толкований и домыслов". Он попросил отнестись к этому с пониманием и "уважать личное пространство в этом вопросе".

"С чувством глубокой благодарности друг к другу за совместно прожитые годы, за вместе пройденный путь со всеми его трудностями и счастливыми моментами, за пятерых прекрасных детей, за создание семьи, поддержку, любовь, множество ценнейших уроков, с признательностью и дружескими отношениями мы расстались друг с другом, развелись, разошлись.

Теперь мы не муж и жена, но мы остаемся любящими родителями наших детей.

Мы остаемся с Назирой близкими друзьями и благословили друг друга на дальнейший, отдельный, свой для каждого, отрезок жизненной дороги, дарованной нам Господом в этом мире", − написал режиссер.

48-летний Акан Сатаев − казахстанский кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер. Основатель киностудии SataiFilm. С 7 июля 2020 года является президентом АО "Казахфильм". Заслуженный деятель Казахстана, лауреат Государственной премии Республики Казахстан.

По итогам 2014 года народным голосованием был признан лучшим деятелем киноиндустрии Казахстана, став лауреатом Национальной Премии "Народный любимец года".

В фильмографии Сатаева такие картины как "Рэкетир", "Дорога к матери", "Районы" и другие.

Его теперь уже бывшая супруга Назира Бакаева в прошлом была актрисой, ей 47 лет. 

В семье Акана Сатаева и Назиры Бакаевой пятеро детей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

АсСалам алейкүм, құрметті достар! Мира и добра, уважаемые друзья! Во избежание разного рода толкований и домыслов мы с Назирой решили официально рассказать здесь о важных переменах в нашей личной жизни. И рассчитываем на ваше понимание и просим уважать личное пространство в этом вопросе. С чувством глубокой благодарности друг к другу, за совместно прожитые годы, за вместе пройденный путь со всеми его трудностями и счастливыми моментами, за пятерых прекрасных детей, за создание семьи, поддержку, любовь, множество ценнейших уроков, с признательностью и дружескими отношениями, мы расстались друг с другом, развелись, разошлись. Теперь мы - не муж и жена, но мы остаемся любящими родителями наших детей. Мы остаемся с Назирой близкими друзьями и благословили друг друга на дальнейший, отдельный, свой для каждого, отрезок жизненной дороги, дарованной нам Господом в этом мире.

Публикация от Akan Satayev (@akansatayev)

Вернуться
Просмотров (2211)