Лента новостей

Полицейские всерьез вышли на охоту за призраком в ЗКО

Полицейские всерьез вышли на охоту за призраком в ЗКО

Жители одного из сел утверждают, что у них завелся призрак.

В департаменте полиции Западно-Казахстанской области сообщили, что займутся выполнением поручения акима региона Гали Искалиева, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Глава региона на брифинге в СЦК отметил, что даст задание полицейским проверить слухи о призраке, который пугает жителей.

"Участковые полицейские Каратобинского района опросят людей, которые якобы видели призрака возле села Ханколь. Сейчас мы изучаем видеозапись, размещенную в интернете", − сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Между тем в Сеть выложили шуточный видеоролик, в котором полицейские автомобили едут под музыку из знаменитого фильма "Охотники за привидениями".

Напомним, в соцсетях распространяется информация о том, что в селе Ханколь Каратобинского района появился призрак светловолосой девушки. Люди рассказывают истории о встрече с нечистой силой и делятся друг с другом голосовыми записями, а в некоторых пабликах появились даже видеозаписи, якобы снятые близ села Ханколь. Испугавшись нечистой силы, жители поселка решили даже принести в жертву скот.

Фото: из открытых источников

Вернуться
Просмотров (7121)