Лента новостей

Мужчину застали за приставанием к девочкам в туалете ТРЦ Алматы

Мужчину застали за приставанием к девочкам в туалете ТРЦ Алматы

В суде ему вынесли максимально суровый срок за развращение малолетних.

К 10 годам лишения свободы приговорен мужчина, пристававший к детям в туалете ТРЦ в Алматы, передает Arnapress.kz со ссылкой на zakon.kz.

​В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам (СМУС) Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении развратных действий без применения насилия в отношении восьмилетних девочек.

"Судом установлено, что "А", имея намерение удовлетворить свои сексуальные потребности, посягая на половую неприкосновенность двух малолетних девочек 2012 года рождения, в ТРЦ "Мега" совершил развратные действия, без применения насилия, а именно дважды демонстрировал им видео порнографического содержания со своего сотового телефона. Сначала в фойе торгового центра, а затем в помещении женского туалета, куда он проник вслед за потерпевшими", − сообщили в СМУС Алматы.

Приговором суда он осужден по части 1 статьи 124 УК РК (Развращение малолетних) к 10 годам лишения свободы. В суде пояснили, что это максимальный срок, предусмотренный данной статьей.

"С учетом отсутствия смягчающих обстоятельств дела, личности виновного и степени общественной опасности преступления, суд назначил ему максимально суровое наказание. Приговор суда не вступил в законную силу", − сообщили в суде.

Фото: иллюстративное

Вернуться
Просмотров (1730)