Лента новостей

В Павлодарской области мужчину засыпало землей в яме

В Павлодарской области мужчину засыпало землей в яме

Обвал грунта произошел при проведении земельных работ.

В Павлодарской области спасателям пришлось вызволять из-под завалов 59-летнего жителя села Шарбакты, передает Arnapress.kz со ссылкой на Pavlodarnews.kz.

"На территории частного домовладения по улице Тауелсиздик  в селе Шарбакты при проведении земельных работ произошел обвал грунта. В результате мужчина 1961 года рождения был засыпан землей в яме. Сотрудники службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ вызволили его и передали медицинским работникам", – сообщили в пресс-службе ДЧС Павлодарской области.

С места ЧП пострадавшего госпитализировали в отделение хирургии районной больницы с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и шейного отдела позвоночника, а также общим переохлаждением.  Врачи оценивают его состояние как среднее.

"Состояние пациента удовлетворительное, сделали рентген: без патологии. Мужчину осмотрел хирург. Пациент написал расписку о том, что не будет лечиться в условиях стационара. Сейчас находится на амбулаторном лечении", – прокомментировали в пресс-службе областного управления здравоохранения.

Дело передано в районный отдел полиции.

Фото: иллюстративное

Вернуться
Просмотров (1595)