Лента новостей

Кража в подъезде попала на видео в Нур-Султане

Кража в подъезде попала на видео в Нур-Султане

Мужчина решил незаметно вынести чужое имущество из подъезда, но его действия зафиксировала камера.

В Нур-Султане кража детской коляски попала в объектив камер видеонаблюдения, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

37-летний житель столицы воспользовался тем, что домофон не работал, и беспрепятственно проник в подъезд жилого дома. На одном из этажей он увидел оставленную без присмотра детскую коляску. Мужчина решил унести ее с собой. Однако сделать это незаметно ему не удалось – действия вора попали в объектив установленных в подъезде камер видеонаблюдения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

"По данному факту ведется досудебное расследование по статье 188 УК РК (Кража). Выясняется причастность к ранее совершенным аналогичным преступлениям", – сообщили в полиции.

Департамент полиции Нур-Султана рекомендует жителям проявлять бдительность. Кража личного имущества является наиболее распространенным видом преступлений. Этому способствует небрежное отношение граждан к сохранности личного имущества.

Фото: скриншот видео

Теги: кража , видео
Вернуться
Просмотров (1949)