Лента новостей

"Предлагаю вам помочь предпринимателям" − аким ЗКО озадачил госслужащих

госслужащий

Если ситуация с коронавирусом не улучшится, то никаких празднований не будет.

Аким Западно-Казахстанской области Гали Искалиев считает, что нужно подумать о новом формате празднования Нового года. С таким предложением он обратился к руководителям государственных учреждений, которые присутствовали на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, передает Arnapress.kz со ссылкой на uralskweek.kz.

"Не надо планировать никаких корпоративов. Если есть деньги у коллективов, то нужно продумать новые форматы празднования. Настроение никому не хочу портить, но лучше направьте деньги на благотворительность", − обратился к присутствующим Гали Искалиев.

Он напомнил, что предприниматели области за период коронавируса несут большие убытки.

"Если ситуация с коронавирусом не улучшится, то никаких празднований не будет. Ну, а если ситуация изменится, то нужно так совместить наши корпоративы, чтобы мы помогли тем, кто потерпел убытки. А это местные предприниматели. В отличие от них, все наши госслужащие вовремя получали зарплату в течение всего этого года. Поэтому предлагаю вам помочь нашим предпринимателям. Подумайте, как вы можете это сделать", − сказал Гали Искалиев.

Фото: kelawfirm.com

Вернуться
Просмотров (1886)