Лента новостей

Интим-услуги предлагала через соцсети жительница Туркестанской области

сводничество

Нарушительницу задержали в ходе ОПМ.

Полицейские Туркестанской области провели оперативно-профилактическое мероприятие "Стоп-трафик", передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Стражи порядка проверили гостиницы, сауны, увеселительные и иные заведения, где высока вероятность установления фактов трудовой и сексуальной эксплуатации. В результате оперативники выявили несколько случаев сводничества и занятия проституцией.

В Жетысайском районе сотрудники криминальной полиции задержали женщину, подозреваемую в сводничестве и создании притона для занятия проституцией. Она вызывала для клиентов девушек легкого поведения за вознаграждение. Также полицейские выявили четырех женщин, оказывавших интимные услуги.

В Келесском районе стражи порядка задержали местную жительницу, занимавшуюся проституцией на дому. Молодая девушка предлагала интим-услуги, используя социальные сети.

В настоящее время по данным фактам проводится досудебное расследование по статье 309 УК РК (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество). Подозреваемые находятся под подпиской. Выясняются все обстоятельства.

Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Вернуться
Просмотров (1445)