Лента новостей

Блогер ради хайпового видео ездил, цепляясь за вагоны в метро Алматы

Блогер ради хайпового видео ездил, цепляясь за вагоны в метро Алматы

Экстремал привлечен к ответственности.

Алматинский блогер хотел прославиться, выкладывая в Интернет ролики своей поездки на составах метро, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Молодой человек 2001 года рождения цеплялся за составы метро и общественного транспорта, снимал на камеру и выкладывал в Интернет. Сейчас парень оправдывается, дескать, хотел прославиться в Сети.

"Не думаю, что фигурант не знал, что такие "катания" − реальная угроза не только его жизни и здоровью, но и других участников дорожного движения. Гр.Ч., зная, что его ищут для принятия мер в соответствие с законодательством, основательно прятался, однако, минувшим вечером он был задержан и привлечен к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 560 КРКобАП (Нарушение правил использования средств железнодорожного транспорта). Кроме того, с гр.Ч. была проведена профилактическая беседа о недопущении впредь нарушений правопорядка", − сообщил начальник Управления полиции на метрополитене Тимур Осекбаев.

Фото: пресс-служба ДП Алматы

Вернуться
Просмотров (1488)