Лента новостей

Скончался гендиректор резервата "Семей орманы"

Скончался гендиректор резервата "Семей орманы"

Константину Гамаюрову было 55 лет.

Умер генеральный директор Государственного лесного природного резервата "Семей орманы" Константин Гамаюров, передает Arnapress.kz

О кончине заслуженного лесовода сообщили в пресс-службе резервата. Константин Гамаюров 34 года своей жизни посвятил лесному хозяйству, пройдя путь от техника лесовода до должности первого руководителя ГЛПР "Семей орманы". На пост главы резервата он был назначен совсем недавно – в августе этого года. 

Проработав более 30 лет во благо лесной отрасли, он внес масштабный вклад в дело сохранения и приумножения лесных богатств республики.

Константин Михайлович покорял работоспособностью и трудолюбием, заражал своей любовью к лесу, говорят его коллеги. Большой опыт, высокий профессионализм и организаторские способности обеспечили ему авторитет коллег и уважение семейчан. В трудовой деятельности его отличали работоспособность, трудолюбие, добросердечность, честность и порядочность, чуткое отношение к людям.

Ушел из жизни наш добрый друг, учитель, к которому мы всегда могли обратиться за помощью и советом, поддержкой. В памяти сотен коллег он останется не только специалистом, обладающим высоким уровнем профессионализма, но прежде всего Человеком с большой буквы – мудрым, лучезарным, бесконечно добрым, абсолютно бескорыстным, ярким, талантливым, справедливым, безмерно влюбленным в родной лес, людей и жизнь…

Весь коллектив РГУ ГЛПР "Семей орманы" глубоко скорбит по случаю его безвременной кончины вместе с родными и близкими Константина Михайловича Гамаюрова и искренне выражает глубокие соболезнования", − говорится в сообщении.

26 декабря Константину Гамаюрову должно было исполнится 56 лет.

Вернуться
Просмотров (9420)